• Сб. Сен 25th, 2021

PAIDALY AQPARAT

Все в одном месте. Полезные информаций во всех сферах жизни

12 лучших сайтов для заработка в Интернете

Автор:kalkoz

Июн 24, 2021

Не всегда нужно тратить деньги, чтобы зарабатывать деньги. Если вы хотите организовать побочный бизнес, чтобы получать регулярный доход с неполной занятостью, или если вы ищете быстрые дополнительные деньги, есть веб-сайты, которые могут вам в этом помочь.

Рассмотрим эти лучшие ресурсы, чтобы зарабатывать деньги в Интернете:

В зависимости от того, хотите ли вы быстро заработать дополнительные деньги или создать долгосрочный источник дохода, каждый из следующих веб-сайтов предлагает уникальные преимущества (а иногда и недостатки), адаптированные к различным потребностям и интересам. Читайте дополнительную информацию о каждом сайте.

Upwork

Как это работает: Upwork — это, по сути, площадка для встреч, где компании и фрилансеры со всего мира могут общаться и сотрудничать над определенными проектами. Компании нанимают фрилансеров для различных услуг, включая написание текстов, веб-дизайн, проведение SEO-кампаний и практически любую работу, которую можно выполнить на компьютере.

Основные моменты: Upwork берет комиссию от 5% до 20%, но чем больше денег вы зарабатываете, тем меньше комиссия.

Недостатки: Upwork оказался настолько успешным, что на веб-сайте существует большая конкуренция, и это может стать реальным недостатком для людей, которые не знакомы с сайтом, — говорит Саша Дароса, владелец агентства цифрового маркетинга The Shirtless Web в Торонто. Парень.

«Прежде чем я начал свой бизнес в веб-дизайне, я создавал профили на таких веб-сайтах, как Upwork. Вначале было сложно привлечь внимание покупателей на этих платформах, потому что там очень большая конкуренция. И большая часть конкуренции была из-за рубежа, из-за чего я не мог конкурировать с другими по цене ».

Так что Дароса снизил цены и какое-то время работал почти даром. Но положительный отзыв сделал его профиль лучше, и Дароса стал заряжать больше.

«Хотя такие платформы, как Upwork, могут быть полезны для создания портфолио и первоначальной клиентской базы, я рад, что у меня нет их и остается в одиночестве», — говорит Дароса.

Fiverr

Как это работает: это также популярный веб-сайт, который может быть полезен для фрилансеров . Что-нибудь знаете о цифровой анимации? Вы можете работать на кого-то, у кого нет этих навыков, и получать дополнительные деньги. Более того, вы можете предложить кому-нибудь составить веб-исследование за быстрые деньги.

Основные моменты: вы можете хорошо заработать на сайте, утверждает Дэн Бочичио, веб-дизайнер и цифровой стратег из Олбани, штат Нью-Йорк, который управляет компанией Bocain Designs, состоящей из двух человек. Он говорит, что его фирма зарабатывает на Fiverr от 3000 до 5000 долларов в месяц. «Чтобы быть впереди конкурентов, я стараюсь, чтобы мой профиль Fiverr и описания концертов были хорошо написаны и рассказывали о ценности услуг, которые я предлагаю. Когда кто-то обращается ко мне, я обязательно отвечаю как можно быстрее и В ответ на запрос задавайте хорошие вопросы. Быстрый, но тщательно написанный ответ значительно увеличит шансы на то, что они вас наймут », — говорит Бочичио.

Недостатки: Помимо успеха Бочичио, имя Fiverr происходит от того факта, что многие люди работали за 5 долларов за задание. Вы можете просить большего (и, возможно, должны), но многие ваши потенциальные клиенты, вероятно, ожидают, что вы будете работать почти бесплатно.

Etsy

Как это работает: если вы артистичны и умеете делать украшения или магниты на холодильник на заказ, Etsy — это то место, где можно продать вашу продукцию.

Основные моменты: легко перемещаться по сайту и создавать магазин.

Недостатки: на сайте много конкурентов. С одной стороны, брендинг большой, и многие люди знают об Etsy. Но как только вы выставите свои товары, как в случае с Upwork и Fiverr, вы станете одним из множества людей, продающих товары на Etsy. Это может показаться немного подавляющим.

TaskRabbit

Как это работает: готовы ли вы запачкать руки? Люди приходят на этот сайт, чтобы найти тех, кто хочет выполнить различные задачи, например, собрать книжный шкаф, убрать гараж или выполнить какое-либо поручение. Выполняйте столько задач, сколько хотите, и это может превратиться в работу с частичной (или полной) занятостью.

Основные моменты: вы можете подать заявку на выполнение задач, но вы также можете создать профиль, объяснив, для каких задач вы готовы и обладаете навыками, и люди могут в конечном итоге найти вас для работы.

Недостатки: как уже отмечалось, многие задачи, которые вы найдете в TaskRabbit, являются физическими — например, установка мебели. Конечно, если это ваше варенье, это плюс.

Удивляться

Как это работает: люди приходят на этот сайт, когда им нужно провести исследование. Wonder никого не нанимает, но вы можете подать заявку. По данным сайта, процесс занимает около пяти минут. И если Wonder считает, что у вас есть навыки для исследования, вы получите доступ к его панели инструментов. Затем вы можете выбрать ответ на вопрос — возможно, от руководителя предприятия или автора, пишущего книгу.

Основные моменты: исследователи сообщают, что в среднем зарабатывают от 8 до 16 долларов за каждый подробный ответ, а сайты вакансий предполагают, что исследователи могут зарабатывать в среднем около 20 долларов в час. Короче говоря, Wonder предлагает идеальный концерт для тех, кому действительно нравится процесс исследования, в отличие от тех, кто просто хочет быстро заработать.

Недостатки: как уже отмечалось, деньги не впечатляющие, особенно если вы тратите много времени, отвечая на вопросы. Если с вами такое случается часто, вы можете задаться вопросом, зачем вы используете Wonder.

Как это работает: с лозунгом «подержанная одежда, удовольствие из первых рук» эта компания электронной коммерции обращается к экономным типам людей, которые хотят заработать деньги и продать свой беспорядок за наличные . В онлайн-комиссионном магазине продается женская и детская одежда. Вот как это работает: вы отправляете свою одежду в сумке ThredUp с предварительно оплаченной почтовой этикеткой, и ThredUp определит стоимость. Они ищут красивую одежду и популярные бренды, и имейте в виду, что если ваши вещи не примут, взимается плата. Итак, если у вас есть одежда, лучше подходящая для дворовой распродажи, проведите дворовую распродажу . Но если у вас есть качественная одежда, которая вам больше не нужна, ThredUp позволяет продавать ненужные предметы и даже может заплатить вам достаточно, чтобы вы могли покупать новые темы.

Основные моменты: процесс довольно прост. ThredUp отправит вам сумку с предоплатой, в которую вы можете положить одежду, или этикетку для доставки, если хотите.

Недостатки: вам не будут платить (естественно), пока ваша одежда не дойдет до ThredUp и не будет принята. Но если они не будут приняты, вам придется заплатить комиссию, чтобы они отправили их вам, или они могут ответственно переработать их.

Как это работает: как и ThredUp, Swap — это онлайн-консигнационный магазин. После того, как вы пришлете использованную одежду, игрушки и игры, Swap продаст их вам. Что касается того, сколько вы можете заработать, на веб-сайте объясняется, что если что-то стоит менее 10 долларов, вы получите 30% -ный кредит на покупку чего-либо на Swap.com — или 20% от продажной цены наличными. Если ваш товар продается по цене от 10 до 20 долларов, вы получите 50% -ный кредит или 40% обратно наличными. Если он продается по цене более 20 долларов, вы получите 70% кредита или 60% наличными.

Основные моменты: это проще, чем, скажем, продавать на торговой площадке Facebook, где вам обычно нужно встретиться с кем-то, чтобы передать товар. И кроме того, что вы собираете вещи у себя дома и кладете их в заранее оплаченную коробку, отправленную вам, этот процесс довольно прост.

Недостатки: как и в случае с ThredUp, ваша одежда может быть отклонена, что означает, что вы либо не получите ее обратно, либо заплатите комиссию, чтобы вернуть ее вам.

Газель

Как это работает: если у вас есть старый мобильный телефон или другое устройство (например, iPad и компьютеры), вы можете продавать свою электронику здесь. Веб-сайт предложит вам денежное предложение за ваше устройство. Если вы согласны, вам будут отправлены упаковочные материалы. Gazelle оплачивает доставку, и вы будете ждать чека по почте, подарочной карты или денежного перевода на ваш счет PayPal. Возможно, вы не заработаете состояние, но это лучше, чем позволить неиспользованному устройству собирать пыль на полке — и гораздо лучше для окружающей среды продать его, чем выбросить на свалку.

Основные моменты: как и следовало ожидать, это довольно плавный процесс от начала до конца.

Недостатки: если вы отправляете, скажем, телефон, а телефон не такой, как думала Gazelle, предложение о том, за что он будет платить, может значительно снизиться. С другой стороны, Газель бесплатно отправит вам ваш телефон. Значит, вы мало рискуете, кроме времени.

CardSell

Как это работает: это популярный сайт по продаже подарочных карт . Возможно, некоторые из подарочных карт, которые вы получили на прошлое Рождество, остались неиспользованными, и вы не думаете, что когда-нибудь ими воспользуетесь. Что ж, скажите CardSell, что у вас есть, они сделают вам предложение, и если вы согласитесь, вы можете обменять его на наличные или, как ни странно, на другую подарочную карту.

Основные моменты: отправка подарочных карт в CardSell бесплатна, и, как и следовало ожидать, процесс довольно прост.

Недостатки: конечно, вы никогда не получите полную стоимость своей подарочной карты. Итак, вы можете спросить себя: «А разве нет друга или члена семьи, которому я могу продать это?»

OfferUp

Как это работает: если у вас нет сил проводить распродажу, OfferUp может быть лучшим вариантом. После того, как вы сфотографируете то, что у вас есть, и оцените это, надеюсь, кто-то поблизости увидит это в Интернете, полюбит его, отправит вам записку, и вы встретитесь — в общественном месте, как рекомендует веб-сайт OfferUp, — и вы сможете получить свои деньги. Тем не менее, OfferUp также предлагает способы рассылки товаров покупателям.

Основные моменты: OfferUp часто сравнивают с неизменно популярным Craigslist, но некоторые пользователи утверждают, что на этом сайте проще публиковать сообщения, вероятно, потому, что, если вы загрузите приложение, вы сможете отправлять мгновенные сообщения покупателям и продавцам, а у участников есть профили, чтобы вы могли получать лучшее ощущение того, что люди такие, какими они себя называют. Если кто-то получил значки, которые выдает OfferUp, это также хороший знак, что они считаются надежным и уважаемым продавцом на веб-сайте. Тем не менее, вы все равно преуспеете, если будете руководствоваться здравым смыслом и покупать и продавать предметы OfferUp в общественных местах.

Недостатки: как уже отмечалось, если вы встречаетесь с покупателем, чтобы продать товар, встречайтесь в общественном месте. Вы действительно не знаете, с кем имеете дело. На своем веб-сайте OfferUp сообщает: «Имейте в виду, что только то, что кто-то покупает или продает в Интернете, не гарантирует вашу безопасность: вы несете ответственность за свою безопасность, поэтому, когда вы устраиваете встречу, примите разумные меры предосторожности. в случае возникновения чрезвычайной ситуации или любой опасности позвоните в службу 911 или на местный номер службы экстренной помощи ».

Как это работает: есть ли у вас в доме место для хранения вещей? А может пустой гараж или сарай для хранения вещей? Вы можете зарегистрироваться на Neighbor.com и предложить хранить вещи своих соседей. Это что-то вроде Airbnb для индустрии самостоятельного хранения вещей. Вы не платите ни копейки и устанавливаете свои собственные цены. Человек, который арендует ваше пространство, заплатит Neighbor.com за обслуживание вас двоих. И, что положительно, если все пойдет хорошо, теперь у вас есть стимул очистить чердак или гараж.

Основные моменты: вам платят прямым переводом или вы можете получить дебетовую карту в конце месяца. С вашего платежа взимается небольшая комиссия за использование веб-сайта Neighbor (комиссия за обработку в размере 4,9% от общей суммы бронирования плюс 30 центов за выплату).

Недостатки: их не так много. Что ж, если вам как-то вдруг понадобится использовать место для хранения вещей, вы можете быть в огне. В таком случае вам необходимо уведомить арендатора за 30 дней, чтобы он забрал свои вещи. Если вы не уведомите их достаточно, согласно веб-сайту Neighbor, вы получите 60 долларов за выселение.

Мерч от Amazon

Как это работает: Джон Фриго, партнерский менеджер веб-сайта MySupplementStore.com, говорит, что иногда он зарабатывает на стороне, создавая дизайн для футболок. Он продает на Merch by Amazon, а также на других платформах, таких как Redbubble.com.

Основные моменты: Frigo говорит, что вы можете просто загрузить свои дизайны и получать деньги. «Графические дизайнеры могут загружать дизайны футболок, и в этот момент это в значительной степени пассивно, и вам платят гонорар за каждый из ваших дизайнов, которые продаются, но вам не нужно обрабатывать возвраты, оказывать какое-либо обслуживание клиентов или отправить что угодно, — говорит Фриго.

Недостатки: Вероятно, вы не разбогатеете. Например, Merch by Amazon предлагает примеры лицензионных цен, а для футболки, которая продается за 15,99 доллара, роялти будет составлять 2,21 доллара. Тем не менее, когда тяжелая работа — проектирование изделия — сделана, это легкие деньги. Если кто-то купит вашу футболку, конечно.