• Сб. Сен 25th, 2021

PAIDALY AQPARAT

Все в одном месте. Полезные информаций во всех сферах жизни

Насколько сложно зарабатывать 3000 евро в месяц в Интернете?

Автор:kalkoz

Июн 11, 2021

В своих регулярных отчетах о доходах в блоге я каждый месяц перечисляю, что я заработал с помощью «самозанятости в сети».

Это всегда хорошо.

В сегодняшней статье я просто хотел бы подсчитать несколько примеров и показать, как можно зарабатывать 3000 евро в месяц в Интернете.

Сколько вам нужно трафика? Сколько вам нужно зарабатывать в день? Сколько нужно лидов / продаж / кликов? И т.п.

Возможны ли 3000 евро в месяц?

3000 евро — это, конечно, только один пример. Я выбрал это число, чтобы привести конкретные примеры.

Если вы предпочитаете рассчитывать на 4000 евро в месяц, это, конечно, нормально. Другой предпочел бы иметь цель в 1000 евро. Конечно, это тоже нормально.

Но что именно означают 3000 евро в месяц?

  • ~ 700 евро в неделю
  • ~ 100 евро в сутки
  • ~ 4 евро в час

В то время как 3000 евро в месяц и 700 евро в неделю все еще звучат довольно устрашающе, 100 евро в день звучат немного менее плохо.

4 евро в час звучит довольно легко, но не обманывайтесь, ведь здесь, конечно же, включены ночь и выходные.

Но это все еще кажется выполнимым, поскольку Интернет, конечно, также имеет большое преимущество, заключающееся в том, что вы можете быть онлайн со своим сайтом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и зарабатывать деньги .

Примеры

Теперь я просто хочу перечислить несколько примеров различных источников дохода.

Сколько кликов, потенциальных клиентов или продаж вам нужно достичь в каждом случае, чтобы в конечном итоге зарабатывать 3000 евро в месяц?

  • AdSense
    Есть два основных фактора, которые играют важную роль в AdSense. С одной стороны, должно быть достаточно рекламодателей по теме вашего собственного блога, которые размещают AdWords. Теперь цена клика также растет. С другой стороны, вам нужен большой трафик, и вам нужно оптимизировать баннеры AdSense, чтобы получить хорошие показатели кликов.

Предположим, что в среднем за клик приходится 50 центов (это не нереально, поскольку мои цены за клики значительно выше). Частота кликов в этом примере составляет 2%.

Это означает, что за 3000 евро вам нужно в общей сложности 300 000 просмотров страниц в месяц и в сумме 6000 кликов. Конечно, это много кликов, но если вы сосредоточитесь исключительно на AdSense, как в этом примере, это вполне возможно.

Конечно, 300 000 просмотров — это много, не вопрос. Так что вам следует выбрать тему, которая очень популярна и в которой по-прежнему много рекламодателей AdWords. Или вы можете оптимизировать свой собственный сайт только для AdSense. Есть сайты, у которых рейтинг кликов для AdSense составляет 10%. Тогда при цене за клик в 50 центов потребуется всего 60 000 просмотров страниц.

Цифры показывают, что при сильной оптимизации это вполне возможно. Однако многие блоггеры и владельцы веб-сайтов часто не подходят к отметке 50 центов за клик, и часто отсутствует необходимый трафик. Таким образом, Google AdSense часто не идеален в качестве единственного источника дохода.

  • Партнерский маркетинг
    Партнерский маркетинг — самый большой источник дохода в моем блоге. Вот почему в сети так много партнеров, которые зарабатывают очень хорошие деньги.

Возьмем партнерскую программу от finanz.de *. Они предлагают различные страховые продукты, и вы получаете, например, 60 евро за каждого клиента за предложение по страхованию здоровья, которое кто-то может создать.

Таким образом, если вы настраиваете страницу с отчетом о медицинском страховании, например, вам нужно генерировать «всего» 50 действующих потенциальных клиентов за 3000 евро в месяц.

Конечно, нужно сказать, что страховой сектор очень конкурентоспособен в сети. Но в сети есть масса других партнерских программ, которые приносят хорошие комиссионные.

Пожизненные программы, конечно, особенно интересны. Другими словами, партнерские программы, в которых вы получаете ежемесячную комиссию, если указанное лицо является там платящим клиентом.

Частично это относится к хостерам или, например, к провайдерам SaaS.

Возьмем вымышленный пример хостера, который платит 10 евро комиссии в месяц за тариф. Чтобы достичь 3000 евро в месяц, вам нужно 300 привлеченных клиентов. Поначалу это звучит много, но это можно делать и в течение более длительного периода времени.

Партнерский маркетинг предлагает большой потенциал дохода. Если вы затем воспользуетесь различными партнерскими программами, велики шансы, что вы в конечном итоге будете зарабатывать с их помощью 3000 евро в месяц.

  • Платные сообщения в блогах.
    Очень популярны среди блоггеров платные сообщения в блогах, например, от Trigami или Hallimash. В зависимости от охвата блога вы можете получить от 10 до 100 евро. Конечно, есть сайты, где требуется больше.

Как видите, небольшому блогу потребуется 300 платных постов в месяц, чтобы заработать 3000 долларов. И даже по 100 евро за пост на это ушло бы 30 платных статей в месяц, что тоже нереально.

Кроме того, объем заказов на оплачиваемые посты очень колеблется, поэтому я не считаю этот источник дохода подходящим, чтобы зарабатывать даже около 3000 евро на регулярной основе.

  • Директ-маркетинг
    Важной опорой моего блога является директ-маркетинг. Это довольно стабильно, и при правильной целевой группе (в которой компании заинтересованы) и достаточном трафике (в зависимости от темы и фокуса целевой группы достаточно нескольких 10000 просмотров страниц в месяц) вы можете получить хороший доход.

Однако для того, чтобы зарабатывать 3000 евро в месяц только на прямом маркетинге с 6 рекламными площадями, также потребуется 500 евро на одно рекламное место. Это возможно только для очень больших страниц с большим количеством посетителей.

Вот почему я считаю прямой маркетинг хорошим и стабильным источником дохода. Заработать только на этом 3000 евро довольно сложно.

Вы можете найти больше информации в моей бесплатной электронной книге по прямому маркетингу .

  • Электронные
    книги для продажи Электронные книги следует использовать здесь только в качестве примера для ваших собственных продуктов. Вы также можете продавать программное обеспечение или что-то подобное.

Допустим, вы создаете электронную книгу по интересной теме, у которой целевая аудитория готова платить за нее. Электронная книга стоит 15 евро. Тогда вам придется продавать 200 электронных книг в месяц.

Если вы создадите партнерскую программу и дадите своим партнерам около 1/3 комиссии, это будет 300 электронных книг в месяц, но это, безусловно, легче достичь с партнерами, чем в одиночку. Но добиться такого количества в Германии непросто.

Продажа собственной продукции, конечно, не из легких. Однако, если вы задели нерв и найдете правильную целевую группу, вы можете получить неплохой доход с ее помощью.

  • Продажа
    ссылок не одобряется , но продавать ссылки очень выгодно. Поставщики такого SeedingUp.de * или Backlinkseller.de * хороший способ автоматизировать этот процесс .

Если вы продаете ссылки напрямую сами, размер прибыли немного выше.

Если у вас есть успешная страница и хороший PageRank (который по-прежнему очень важен для многих покупателей ссылок), то вы можете, например, брать 60 евро за обратную ссылку в месяц. Тем не менее, тогда потребуется 50 обратных ссылок, и Google должен это заметить, что, в свою очередь, вызовет проблемы.

Кроме того, вы можете создавать различные нишевые веб-сайты и продавать на них ссылки . 10 страниц по 10 ссылок продаются по 30 евро каждая = 3000 евро в месяц.

Продажа ссылок сопряжена с риском, поскольку Google не любит этого. Но это также относительно выгодно и требует небольших усилий.

  • Сайт членства
    Наконец, пример сайта членства. Итак, вы предлагаете контент за определенную плату.  В качестве предварительного условия, конечно, необходим определенный уровень осведомленности и охвата, чтобы найти достаточное количество читателей, которые также готовы тратить деньги.

Однако, если у вас есть подходящая целевая группа, готовая платить, вам понадобится всего 300 платящих членов с ежемесячной платой в 10 евро. Это тоже звучит много, но вы можете создать такой ствол в течение более длительного периода времени.

С правильной целевой группой это может быть довольно прибыльным.

Примеры показывают, прежде всего, одно. Имея один источник дохода, будет очень сложно зарабатывать 3000 евро в месяц.

Партнерский маркетинг — почти единственный источник дохода, который реально делает это возможным. Но, конечно, это тоже не сработает в одночасье, на это нужно время.

Это, безусловно, легче сделать, если объединить несколько источников дохода. Итак, здесь, в блоге AdSense, используются аффилированный маркетинг, прямой маркетинг и платная почта.

Если вы объедините несколько источников дохода, необходимые клики / лиды / продажи на источник дохода естественно значительно уменьшатся.

Также перспективна стратегия создания нескольких небольших сайтов / блогов. Некоторые источники дохода, такие как платные статьи и продажа ссылок, просто работают лучше таким образом, в то время как с одним сайтом они быстро достигают своих пределов.

Итак, суть в том, что вы должны найти для себя лучшую комбинацию и знать об ограничениях и ограничениях отдельных источников дохода.

Шаг за шагом до 3000 евро в месяц

В статье должно быть показано, как можно заработать 3000 евро в месяц.

Однако следует отметить, что в 99,9% случаев вы не можете быстро разбогатеть в сети .

Создание устойчивого онлайн-бизнеса, приносящего стабильный ежемесячный доход, занимает многие месяцы, а обычно даже годы.

Так что делайте это шаг за шагом и не ожидайте, что это будет прогулка.

5 важных советов

Наконец, 5 важных советов, как стабильно зарабатывать ~ 3000 евро в месяц:

  • Сохраняйте свою работу
    Как я уже сказал, создание прибыльного веб-сайта занимает много времени. Вы должны начать что-то подобное как подработку или как ученик / студент.
  • Сосредоточьтесь на одной теме.
    Чрезвычайно важно сосредоточиться на теме, которая может принести деньги, у которой много читателей и которая доставляет удовольствие.
  • Постановка малых целей
    Вы всегда должны ставить маленькие цели, а не просто смотреть на большую общую цель. 4 евро в час более мотивируют и более предсказуемы, чем 36 000 евро в год.
  • Настойчивость Упорство
    снова очень важно. 99% людей сдаются, если они не приносят много денег за короткий период времени. Если вы проявляете настойчивость и верите в успех, уже одно это дает огромное преимущество.
  • Комбинируйте и оптимизируйте
    Вам не следует полагаться только на одну лошадь. Сочетание различных источников дохода и создание нескольких веб-сайтов гарантирует, что каждый отдельный источник дохода должен приносить относительно мало для достижения общей цели.