• Ср. Июн 16th, 2021

PAIDALY AQPARAT

Все в одном месте. Полезные информаций во всех сферах жизни

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ НА 20 КГ!

Автор:kalkoz

Июн 8, 2021

Независимо от того, на каком этапе жизни вы находитесь, будь вы бабушка, которая хочет наслаждаться жизнью, или молодая мама, которая хочет снова надеть узкие джинсы, сбросить килограммы никогда не бывает легко.

Многие люди ожидают чудес от своих диет, и их результаты сильно разочаровывают. Потому что вес обычно возвращается к исходному уровню, даже если он колеблется, или снижение не является удовлетворительным.

Между тем, причиной неудач не обязательно должна быть неэффективность данной диеты — мы гораздо чаще полагаемся на поле битвы, потому что нам не хватает комплексного подхода и последовательности.

Прежде всего, подготовьте ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

Прежде чем приступить к каким-либо действиям по снижению веса, вам необходимо подготовиться морально и эмоционально. Как бы странно это ни звучало, но если вы подготовитесь должным образом и морально, ваши шансы, что вы продержитесь долгое время с хорошей диетой.

Перед тем, как начать худеть, вам нужно подумать и учесть множество вещей:

  1. 1. Похудение — это работа на полную ставку.

Что это значит? Дело в том, что нельзя похудеть только утром, или в определенные дни, или с понедельника по пятницу. Для похудения не нужно отпусков … Если вам нужно сбросить много килограммов, то вы должны планировать свое питание так, чтобы получать достаточное питание каждый день, 7 дней в неделю. Вы выиграете этот бой, но вы должны быть последовательны и последовательны!

2. Никогда не бывает хорошего времени, чтобы начать худеть.

Для большей потери веса требуется больше времени. Чем раньше вы начнете, тем лучше для вас. Нет хорошего времени для похудения, всегда будет шашлык, чей-то день рождения, именины, праздник … Достаточно сказать, запомнить свою цель и придерживаться ее. Я знаю, что это непросто, потому что даже в семье у тебя может не быть поддержки, но ТЫ сильнее, покажи, чего ты стоишь!

3. Что делать, если произойдет небольшое проскальзывание …

Неважно, пытаетесь ли вы и насколько вы мотивированы. Будет небольшое проскальзывание … ешь что-то запрещенное, ешь еще немного и злишься! 

Так поступают 99% людей, сидящих на диете. Вы ничего не можете с этим поделать, вы можете только принять это, и чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас. Вы упали … встаньте, как пишут.

Пожалуйста, помните, что этот маленький «грех» не сломит вас. Вернитесь к своей диете прямо сейчас и не позволяйте неправильному приему пищи разрушить все ваши усилия.

Что нужно помнить при похудении?

1. Пейте много воды.

Эта рекомендация содержится в каждой программе похудания и, к сожалению, чаще всего игнорируется. Для большинства из нас важно то, что мы едим, а не то, что мы пьем. Между тем, обычная чистая вода — это не только лучший катализатор всех процессов, происходящих в организме, но и идеальный укротитель голода и ускоритель обмена веществ. Научное исследование, проведенное в 2010 году, доказало, что люди, которые выпивали 0,5 литра воды перед едой, теряли на 44% больше веса во время диеты, чем контрольная группа, которая ела то же самое! В дополнение к воде многие диетологи также рекомендуют пить кофе и зеленый чай, которые поддерживают обмен веществ, но без сахара и в разумных количествах!

2. Выберите понравившуюся еду.

Диеты составлены для широкой публики и не учитывают вкусовые предпочтения или пищевую непереносимость конкретных людей. Поэтому нет смысла слепо следовать правилам того или иного режима, нужно адаптировать их под свои нужды и возможности. Так что, если в ваш рацион входят блюда из помидоров, на которые у вас аллергия, или рис, который вы ненавидите, ищите заменители. Подумайте, какие овощи, фрукты, злаки, мясо или молочные продукты вам больше всего нравятся, и, если они не противоречат принципам здорового питания (они не подслащенные, чрезмерно жирные или обработанные), составляйте на их основе здоровое питание. Так похудеть будет приятно!

3. Контрольные порции

Так что, если вы измените меню на здоровое, но восполните недостаток в количестве? Это обычная ловушка для веганов, которые думают, что после отказа от мяса, молочных продуктов и масла они похудеют, но их вес останется на месте или даже увеличится … потому что, лишившись сытного белка, они начинают потреблять больше хлеба, макарон рис и др.

Вторая проблема — это привычка есть большими порциями, не имеющая ничего общего с голодом. Мы едим все, что попадаем на тарелку, независимо от ее размера. Это большая ошибка, потому что ничего полезного в избытке нет. Так что если вы присматриваетесь к диете, обратите внимание не только на то, ЧТО в ней рекомендуется есть, но и на СКОЛЬКО. Между 150 г и 300 г лосося большая разница … Многие эксперты предполагают, что замена тарелок на кухне на тарелки меньшего размера позволяет обмануть свой мозг и фактически потреблять меньше, при этом чувствуя себя таким же насыщенным.

4. Ешьте больше овощей и фруктов.

Овощи и фрукты должны быть основой любого здорового питания, причем в больших количествах. Вопрос о том, может ли в меню быть слишком много фруктов, вызывает много споров — некоторые люди считают, что избыток сахара природного происхождения также не способствует здоровью нашего кишечника и всего обмена веществ.

Однако о преувеличении можно говорить только тогда, когда кто-то смело съедает килограмм винограда или бананов. Пять нормальных порций овощей и фруктов по 100-150 грамм — это минимум, к которому мы должны стремиться, не только из-за наличия витаминов и антиоксидантов, но и из-за наличия растительной клетчатки, которая способствует эффективному похуданию и помогает обуздать аппетит. Ученые сходятся во мнении, что люди, которые едят больше сырой зелени, в среднем имеют меньший вес, чем те, кто избегает овощей.

5. По возможности исключите сахар.

Ни одна диета в мире, независимо от того, как вы подходите к потреблению мяса, молочных продуктов или углеводов, не рекомендует есть сахар. Кристаллы, изобретенные человеком, не имеют никакой питательной ценности и содержат огромное количество глюкозы, которую организм не может легко переварить без избыточного производства инсулина.

Сахар — это не только пустые калории, но и злейший враг здорового обмена веществ. Нарушая работу гормонов и ферментов в организме, он оглушает мозг и вызывает настоящую зависимость. Реабилитация не проста и не приятна, но проводится поэтапно, она позволяет избавиться от нескольких килограммов, не меняя остальной диеты. Начните с исключения сахара из кофе, чая и подслащенных напитков, а затем начните печь с половиной рецептурного сахара!

6. Никогда не пропускайте завтрак!

Завтрак действительно является основным продуктом дня, хотя большинство из нас не представляют своей жизни без обеда или ужина. Между тем, после 7-8-часового ночного голодания уровень сахара в крови после пробуждения низкий, и организму не из чего производить энергию.

В результате мы чувствуем себя слабыми, вялыми, холодными и довольно облачными, поэтому садимся обедать в полном отчаянии … И чаще всего переедаем, дополнительно выбирая жирные и углеводные блюда. Однако, если вам удастся съесть приличный завтрак — в идеале с цельнозерновыми углеводами, яйцами и полезными растительными жирами (например, авокадо), вы не только почувствуете себя намного лучше, но и вам будет легче придерживаться своего диета в течение дня.

7. Когда вы едите, больше ничего не делайте!

Одно из величайших проклятий современного общества — отказ от семейных обедов и быстрый ритм жизни, который заставляет многих из нас есть быстро — из прилавка нездоровой пищи, по дороге на работу и т. Д. И когда мы возвращаемся домой, мы садимся с тарелкой перед телевизором или компьютером и едим, глядя в экран.

Этот тип потребления мешает мозгу сосредоточиться на еде и нарушает механизм насыщения — поэтому мы едим, даже когда утолили голод. Еще хуже для талии — бездумные перекусы во время вечернего кино, когда мы просто набиваем себе самые нездоровые углеводы. Между тем, люди, которые садятся за еду и медленно пережевывают каждый кусочек, на самом деле едят меньше и не имеют проблем с лишним весом, не говоря уже о дискомфорте в желудке.

8. Ограничьте употребление алкоголя.

Употребление алкогольных напитков не идет рука об руку с похудением хотя бы из-за того, что в огромных количествах потребляются пустые калории, особенно в пиве и других напитках. Но это еще не все — организм сразу усваивает алкоголь, уделяя этому процессу значительную часть своей «производительности».

В результате питательные вещества из пищи могут хуже усваиваться, и поджелудочная железа должна вырабатывать большое количество инсулина для снижения уровня сахара в крови. Люди, злоупотребляющие алкоголем, обычно имеют медленный метаболизм, и жир особенно быстро откладывается на животе. Означает ли это, что вам следует полностью бросить пить? Если это слишком сложно, подумайте об умеренности и о более здоровых альтернативах, таких как вино.

9. Спите как можно больше.

Недостаток сна (менее 7-8 часов в одной последовательности) вызывает дисбаланс гормонов, в частности секрецию лептина и грелина — гормонов, отвечающих за чувство голода и сытости. Вставай один раз в четыре утра, и в этот день у тебя будет аппетит как у волка!

Но это еще не все — хронические бессонные люди нервничают и испытывают стресс, и такой психологический настрой способствует перекусыванию только для того, чтобы успокоиться. Никакая диета не будет эффективной, если вы не высыпаетесь, и ваше общее состояние здоровья также может быть поставлено под угрозу.

10. Будь твоим другом

Мучения своего тела голоданием или изнурительными упражнениями вызывают в голове негативные мысли — тогда весь процесс похудания кажется мучением, от которого хочется как можно скорее положить конец. Это обычная проблема для перфекционистов, которые ставят перед собой нереалистичные ожидания и всегда критически смотрят в зеркало.

Между тем, если вы попытаетесь относиться к похудению как к новой, более легкой, но не менее приятной идее для жизни, вам будет легче придерживаться своих решений. Кроме того, когда вы наслаждаетесь каждым положительным изменением, каждый потерянный килограмм помогает укрепить мотивацию и учит любить свое тело. И тот факт, что иногда вы получаете ногу и ешь больше или больше, также не повод отчаиваться и опускать руки — смиритесь с тем, что все делают ошибки!

Вот что еще можно сделать:

Вы уже знаете, что нужно есть, чтобы быстро похудеть! 

Теперь все, что вам нужно сделать, это следовать моим советам, и вы увидите первые результаты через несколько дней. Вы также можете попробовать вкусные блюда, которые помогут вам быстрее похудеть. Воспользуйтесь ими и наслаждайтесь стройной фигурой, не считая калорий, не морив себя голодом и не принимая таблетки и добавки для похудения.