• Ср. Июн 16th, 2021

PAIDALY AQPARAT

Все в одном месте. Полезные информаций во всех сферах жизни

Как укрепить иммунную систему

Автор:kalkoz

Май 23, 2021

Абсолютно необходимо соблюдать высочайшую гигиену. Вегетарианская диета, упражнения, солнечный свет, регулярность, ранний сон и бодрствование, тщательная чистота, порядок и другие полезные меры важны для начала и поддержания, если желательно улучшить здоровье.

ИДЕАЛЬНАЯ ДИЕТА 

 Диета должна быть полностью вегетарианской, исключая все жиры, рафинированный сахар, химические добавки, специи (но не травы) и уксус, уделяя особое внимание сырой пище и свежим сокам, особенно моркови и свекле.
(а) Ешьте два-три раза в день. Лучше всего двое. Никогда не перекусывайте. Ни глотка, ни вкуса, ни кусочка между приемами пищи.
(б) Установите время для приема пищи. Установите регулярность и регламент в отношении режима приема пищи и сна.
(c) Прочтите этикетки на предмет раздражителей, вредных продуктов и добавок, таких как уксус, глутамат натрия, перец (черный, красный, кайенский, «острый»), разрыхлитель и сода, продукты животного происхождения, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и душистый перец.
(г) Пропускайте от одного до трех приемов пищи еженедельно, если только не наблюдается серьезная недостаточность веса.
(д) Ешьте много сырых фруктов и овощей.
(е) Ешьте медленно и хорошо пережевывайте.
(g) Тщательно готовьте зерновые и бобовые. Зерновые продукты, такие как треснувшие или целые ядра, необходимо осторожно кипятить не менее трех часов. Прокатные зерна нужно от одного до полутора часов. Полезно использовать хорошую мультиварку.
(h) Исключите жидкую пищу во время еды, за исключением редких случаев. Жидкие продукты — это хлопья, соки, водянистые супы и другие напитки. Если требуется сок в количестве, превышающем 8 унций, готовьте только из них и пейте их медленно, хорошо смешивая со слюной.
(i) Иногда используйте замороженные фрукты, смешанные с небольшим количеством фруктового сока, вместо мороженого в жаркие дни.
(j) Делайте покупки в магазинах здоровой пищи и на рынках, где хранятся свежие продукты из-за высокой текучести.
(k) Между окончанием одного приема пищи и началом следующего должно пройти пять часов.
(1) Никогда не употребляйте безалкогольные напитки, кофе, чай, лекарства и шоколад. Можно использовать травяные чаи.
(м) Выпейте 8 унций. стакан свежего морковного сока в день и медленно пейте его в начале овощной, а не фруктовой еды.
(n) Ешьте свежую морковь, виноград, капусту, спаржу, брюссельскую капусту, свеклу, брокколи, темную зелень, кольраби и цветную капусту.
(o) Ешьте сырые фрукты или делайте свежий сок, включая свежий лимонный, виноградный или морковный сок. Не ешьте и не пейте соки фруктов и овощей за один прием пищи. По возможности, 50-80% еды следует принимать в сыром виде или только слегка приготовленными на пару. Спарже и чесноку приписывают противовирусные и противораковые свойства. Алоэ вера содержит углеводы, которые могут замедлить размножение ВИЧ и укрепить иммунную систему. Чай из корня солодки также повышает иммунитет.
(p) Часто выбирайте вареные зерна или овощи из списка ниже. Эти продукты выбраны из-за низкого содержания в них фенилаланина и лизина.

Кукуруза,
овес,
морковь,
гречка,
рис,
пшеница,
ячмень,
просо,
рожь,
картофель (белый или сладкий)
(q) Используйте незрелые бобовые, такие как полевой или зеленый горошек, не чаще двух раз в неделю, так как они богаты фенилаланином и лизином. Выберите только один во время еды.
(r) Используйте цельнозерновые хлопья или быстрый хлеб без сахара, разрыхлителя, соды или чрезмерного количества соли.

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ
Обильный завтрак: Фруктовая еда
Основное блюдо для завтрака
Сырые фрукты
Другие фрукты
Цельнозерновой хлеб
Фруктовый хлеб или спред

Фруктовая еда:  спреды и гарниры
Измельченный ананас
Фруктовые пудинги
Яблочное масло
Пюре из компотов
Грушевое масло
Чистые фрукты
Густой яблочный соус
Авокадо 1 / 4-1 / 3
Фруктовая кожа
Оливки 4-6
Фруктовое масло или спред

Хороший ужин: овощная еда
Ужин Основное блюдо
Сырые овощи или салат
Приготовленные овощи
Цельнозерновой хлеб
Гарнир или спред

Безмасляные спреды и гарниры
Кокос, семена, орехи и арахис
Одна столовая ложка пшенного масла или пасты из авокадо

Подливки и соусы:
Сливочный соус
Просо распространился
Nut подливки
томат кетчуп
Коричневый соус
томатный перца пюре
фасоли пюре
лук-лимонным пюре

(См. Поваренную книгу, Ешьте для силы, безмасляное издание)

Запасной ужин (или без него)
Фруктовый или фруктовый соус
Хлеб, крекеры, злаки
Травяной чай

ЧАЙ (противомикробный)
(Эти чаи следует принимать постоянно)
(а) Эхинацея и чапараль. Эхинацея укрепляет иммунную систему, а чапараль — антибиотик. Положите одну столовую ложку эхинацеи с горкой в ​​один литр кипятка и осторожно кипятите в течение тридцати минут. Выключите огонь и добавьте две столовые ложки чапараля. Дайте смеси настояться двадцать пять минут. Выпейте одну чашку утром и допейте оставшуюся литру в течение дня. Это дневная доза. Вы должны делать чай свежим каждый день; они теряют потенцию через двадцать четыре часа.
(b) Пау д’Арко, сине-фиолетовый и красный клевер. Эти травы укрепляют иммунную систему и очищают кровь. Добавьте три столовые ложки Pau d’Arco в один литр кипящей воды и осторожно кипятите двадцать пять минут. Выключите пламя, добавьте две столовые ложки сине-фиолетового и две столовые ложки красного клевера в По д’Арко и дайте смеси настояться в течение двадцати пяти минут.
(c) Не используйте подсластители в чае. Хотя они являются лекарственными и могут не понравиться вам, травы были даны нам нашим Создателем для исцеления. Пейте их добросовестно!
(г) Вы также можете использовать желтокорень и алоэ вера.
(д) Чай из солодки также повышает иммунитет. Глик, вещество, выделенное из травы Glycyrrhiza uralensis, или корня солодки, был протестирован на шестидесяти пациентах, которые были ВИЧ-положительными. Примерно в семидесяти процентах случаев улучшилось состояние, и в трех случаях, как сообщалось, произошла конверсия из ВИЧ-положительных в отрицательные, два из которых остались ВИЧ-отрицательными. С докладом выступил профессор Лу Вейбо из Академии традиционной китайской медицины в Китае. Считайте травяные чаи частью ежедневного потребления воды от восьми до десяти чашек.
(f) Отвар из трав следует продолжать после прекращения лечения лихорадки в течение одного-трех лет.

ДОБАВКИ
(а) Масло примулы вечерней: большие дозы (оно проникает в стенку вирусной мембраны, повышая восприимчивость к лечению лихорадкой). Принимайте до двенадцати капсул в день во время серии лихорадок. Льняное масло можно заменить в дозировке одна столовая ложка два раза в день.
(б) Использование чеснока: четыре капсулы, восемь таблеток или 1-2 свежих зубчика три раза в день во время еды.
(c) Проведите трехнедельный курс приема добавок цинка, пятнадцать мг. в день.

УПРАЖНЕНИЕ
Упражнение должно по возможности состоять из ходьбы и целенаправленного труда на свежем воздухе. Однако никогда не тренируйтесь и не работайте до изнеможения. Предлагаемые упражнения включают следующее:
(а) Плавать.
(б) Колотая древесина.
(c) Велосипед: Стационарный, трехколесный и т.
д. (d) Ходьба, ходьба, ходьба.
(e) При необходимости бегайте трусцой по мягким поверхностям.
(f) Используйте отбойники (маленькие батуты). Просто подпрыгивайте, если вашей силы недостаточно для прыжка.
(g) Занимайтесь садоводством.
(з) Спа полезны, если у вас нет других возможностей для физических упражнений.
(i) Уход за газоном — отличная работа на открытом воздухе.
(j) Делайте упражнения ежедневно, постепенно, религиозно — особенно легкие упражнения после еды, которые способствуют хорошему пищеварению.
(k) Ежедневно проходите как минимум 20 минут и до 10 миль ходьбы. Физические упражнения производят в мозгу вещество (эндорфины), которое «приносит пользу, как лекарство».
(l) Если вам не хочется заниматься спортом, вам может помочь массаж, так как это «пассивное упражнение». Также может помочь диапазон двигательных упражнений.